Raclette catering in Basel
die beste Käse und Weine aus dem Wallis für Ihre Event im ganzen Kanton Basel
2 bis 3 verschiedene Raclette Käse Sorte.
Im Wallis ändert sich der Geschmack von Raclette Käsen je nach Region, in der sie hergestellt werden. So entdecken Sie Geschmacksrichtungen, die von cremig bis würzig reichen.
Ein Genuss für den Gaumen.
Wir bedienen euch bis 4 verschiedene Wein Sorten (Petite Arvine, Fendant, Heida, Rotwein Assemblage), die von unserem Sommelier ausgewählt wurden. Lassen Sie sich von hochwertigen Walliser Weinen überraschen und entdecken Sie kleinen Produzenten.
Apéro platte
Es gibt nichts Besseres als einen Walliser Teller, wenn man auf sein Raclette wartet. Alle Fleischprodukte kommen aus Münster Oberwallis. Mit dem Label IGP, ist die Qualität und die Herkunft von den Produkten garantiert.
Birnen oder Aprikosen Glace getaucht im Schnaps
Hasta Glace produziert die beste Glacé des Wallis seit Jahren. "100% Natürlich" ist das Moto von Hasta: kein Farbstoff und kein künstliche Geschmacksmittel, nur natural Zutaten (walliser Aprikosen und Birnen). Um das Dessert zu perfektionieren, wird das Glacé in einer Likör getaucht.
wir stehen im kanton Basel zur verfügung, um ihr raclette catering zu organisieren !
Dieses walliser Abendessen ist ab 40 Personen verfügbar !
Das Ziel des Caterings ist es, eine echte Walliser Atmosphäre auf Ihre Party zu übertragen. Raclette vermittelt gute Laune und wenn es von einem Glas Weißwein begleitet wird, sind alle glücklich.
Wenn Sie eine Veranstaltung bei wallisbeidir buchen, bringen wir alle notwendigen Geräte mit, damit der Abend gut verläuft.
Natürlich werden wir dabei sein und Ihnen unsere verschiedenen Produkte vorstellen. Es werden 2 bis 3 verschiedene Käsesorten angeboten, die Sie auf eine Reise durch das Wallis mitnehmen werden. Jeder Käse hat seine eigenen Merkmale, die ihn einzigartig machen. Vom cremigen und milden Käse bis zum würzigen und kräftigen Käse ist für jeden etwas dabei.
Unser Sommelier wird Ihnen verschiedene Weine vorstellen, die Sie überraschen werden. Als Vorspeise wird eine Auswahl an hochwertigem Aufschnitt serviert. Und zum Abschluss wird ein typisches Walliser Dessert serviert.
